Il più grande quarterback di tutti i tempi, Tom Brady, si ritira.

Brady, stavolta è vero: il più grande quarterback di tutti i tempi si ritira

Il 13 gennaio 2021, dopo una carriera di ventidue anni, Tom Brady ha annunciato il suo ritiro dal football professionistico. Il suo nome sarà ricordato in eterno come il miglior quarterback della storia.

Brady ha iniziato la sua carriera al college, giocando per la University of Michigan. La sua carriera professionistica iniziò nel 2000, quando fu selezionato dai New England Patriots al sesto giro del Draft NFL. La sua carriera con i Patriots lo ha portato a diventare una leggenda dello sport. Ha condotto i Patriots a sei Super Bowl, vincendone cinque, che lo hanno reso il quarterback più vincente della storia. Oltre a vincere i titoli di campione come quarterback, Brady ha anche vinto molti riconoscimenti individuali. Ha vinto un record di quattro premi MVP, è stato selezionato per undici Pro Bowl, e ha vinto due Premi Bert Bell come giocatore più utile della lega.

Brady è stato un giocatore fondamentale nella vittoria di molti campionati della NFL. Ha inoltre dimostrato di essere un vero leader e un giocatore di grande carisma. La sua leadership, la resistenza e la dedizione sono state le qualità che lo hanno portato così lontano. La sua leggendaria carriera non può essere dimenticata.

Brady ha giocato per 20 stagioni con i Patriots, prima di firmare con un’altra squadra nel 2020. È stato un membro dei Tampa Bay Buccaneers per una sola stagione, ma è riuscito a condurre la squadra a vincere la Super Bowl, diventando il primo giocatore a vincere la Super Bowl con due squadre diverse.

Tom Brady è stato un leader carismatico e ha dimostrato di essere uno dei più grandi quarterback di tutti i tempi. Il suo ritiro segna la fine di un’epoca e sarà ricordato in eterno come un grande campione del football.